美丽的荷花池作文3年级
夏天到了,荷花池里的荷花一朵朵开了。
开得最盛的那一朵粉嘟嘟的,轻轻地摇晃着,伴随着风伯伯优美地翩翩起舞。在荷花池正中间的那一朵,才开了一半,好像里面的小巧的黄花蕊迫不及待想看一看这个新奇的世界,看一看它的小伙伴呢!有一朵娇羞的小花骨朵儿,躲在那些大荷花的后面,如一位亭亭玉立的小姑娘,娇羞地躲在父母的身后。
荷花池有一片荷叶最吸引我,那一片荷叶两边向里面面卷了起来,可以清晰地看到里面是清新的绿色,外面是淡绿色,犹如是一本写好的竹简,等着小朋友们把它翻开。
蜜蜂、蝴蝶和蜻蜓,也都寻着荷花的香味,络绎不绝地飞来。蜜蜂狼吞虎咽地喝着美味的花蜜,想到有生能尝到如此美味就足够了。蝴蝶在阳光下,围着荷花转悠,好像在说:“荷花你敢跟我比美吗?”蜻蜓看到荷花池如此热闹,也飞过来凑热闹,站在荷叶上看看美丽风景。
荷花池越来越热闹了!