您好!
自我五年级后,我就分到别的班去了,我还想让你教我到小学毕业呢。谁知,你却去教二年级,很可惜。现在,来教我们的是新来的顾建峰老师,他浓眉大眼,教学方法比你不知差几万倍,他还写字草草的,我们许多同学都看不懂,都不好做笔记,连我们班以前的“草字大王”——郑兴旺都甘拜下风。
我还记得那次我在学校晕倒时,你送我去医院的事。那天,我和我们班几个男同学在打篮球,我不小心被陈明涛撞到了,头重重的撞向地上的石头,碎石进到头里了,顿时流了许多鲜红的。旁边的副班长看见后立即去找了你,你像一匹迅速的快马,来到了我的身旁,一把就把我放到背上,背我去医院。经过十多分钟,你终于把我背到了医院,值班的医生看到了,立即把我送到了急救室。过了几分钟,护士过来跟你说:“碎石在头里面,需要马上手术,要交1000元的押金。”你二话没说,就从兜里拿出了1000元,交了押金。一个多小时后,我被送出了手术室,送进了病房,我醒起来后,只见你坐在我的旁边。我对你说:“老师,我的爸爸妈妈呢?”你说:“举宬啊!你爸爸妈妈在工作呢,不能来看你。”我失望了。那时,你就像妈妈一般细心的照顾我,让我永生难忘。
岑老师,你知道吗?我有许许多多的开心事,要和你分享呢,谁知?你却离开了我。正可谓“复恐匆匆说不尽,行人临发又开封。”这一张纸能表达我的千思万绪吗?不能!岑老师,你的身体还好吗?等我考得一个很好的初中以后,我就去看望你,和你一起谈谈心事。
祝您
身体健康!
万事如意!