当我看到天安们广场上有很多垃圾,就让天使机把我变成了强力吸收器把垃圾吸走我看到干干净净的天安门广场,高兴得眉开眼笑接着,我来到了第二个地方—大海。那里的天真美啊!当我在仰望天空的眨眼间,一大片乌云在我的眼前出现了,我吓了一跳,当我镇静下来的时候,天已经下起了倾盆大雨,我马上变成“太阳云”来到了乌云间,用我强大的能力复制了一个和我一样的“太阳云”帮助在一望无际的大海下欣赏的人们,给他们一个美好的天!
在我离开这个美丽的地方时,我用超能手机拍下了这个美好的地方,发给了电视台,再由电视台播到电视上,让全世界看到。