今天早上,我和妈妈还有姑姑、表哥去了泰安方特欢乐世界。我们私驾到了方特欢乐世界的停车场,妈妈看见车辆很少就说:“这次人肯定不多。”我和表哥同时否认了妈妈的这种想法。我们的判断果然正确,进了方特欢乐世界,只看前面人山人海,数不胜数。
我和表哥看那个大摆锤只会左摇右晃挺好玩的就坐了上去,没想到坐起来的感觉比刚才看的时候要刺激的多。要到最高的时候感觉自己像一只鸟似的,就要飞起来了,而降下去的时候感觉五脏六腑全消失了。下来的时候我感觉上下颠到了,晕乎乎的走路摇摇晃晃的,像喝醉酒似的,过了一会才恢复正常。表哥拉着我又想去玩过山车,我看到过山车刚开始动时,速度较慢,但慢慢的加快了速度,一会儿顺时针,一会儿逆时针转,随着又是做“S”形摇摆,坐在车上的人惊呼着,吓的二目圆瞪,有的人刚走下来就吐了,还有的是别人扶着走下来的,太惊险了。我对表哥说:“还是不玩了,太惊险了,咱们还是去玩其他的游乐场所吧!”
不知不觉天快黑了,我们依依不舍得离开了方特城,带给我的惊险,刺激,长在我眼前闪现。有机会我会再去挑战!