我们带了漂亮的游泳衣和充满气的游泳圈,我在爸爸的保护下带着游泳圈来到了深湖水中游泳,我开始时很害怕!爸爸告诉我有了游泳圈就不会沉到水底下了;我鼓励自己不要害怕,于是,我就玩了起来;过了大约一小时天气转变了,风也变的大了起来。湖水随着风儿,快艇和游船的归来一波接一波的变成了大的波浪;我就上岸了。我用细沙子捏了一个圆球没捏好,我捏了一个又一个始终没捏成功;我急得只好跑去问妈妈,妈妈告诉我如果用湿一点的沙子就可以了。我照着妈妈的话试了一下真的捏好了。我就用圆秋堆了一个城堡,我在城堡周围还堆上了围墙。我正在聚精会神地堆我的城堡。我还没有堆完,妈妈就说要回家了,我只好恋恋不舍地回家了。不过,我还是深刻的记下这美丽的景色。
我今天玩的很开心,希望爸爸,妈妈也玩的很高兴!