假如我真的有了一百万,我不会将全部的钱一下子就花光,有些会捐出来给一些生活上有困难的人,因为我的目标是想要全世界的人都能感受到幸福。我不希望看到民众可怜无助的样子,所以我一定要让他们,感受到我的关心、爱护与关怀。
我还有另一种想法,就是留一些钱下来,买些生活上所需的用品,满足自己的需求,让我自己的生活能够更充足、更快乐。另一部分就是留给自己的儿子、孙子、 曾孙子、曾曾孙子,留给我们家世代的子孙,不过怕他们拿去做不正当的使用,这样的话,我的努力全白废了。所以如果真的要留给我的后代子孙,那就希望他们用在正当的事业上面,别让我丢脸。
我还有另一种的一百万元花法,那就是一直存在银行,生利息。让自己的钱越来越多,以候需要用到钱的时候,也不用烦脑,有足够的钱也可以买自己喜欢的东西,这样生活也过的很舒服!
我花一百万的最后一种花法,那就是把一百万全额拿来送给贫穷的家庭、流浪汉,有家可以住,让所有人都能够很幸福,大家都可以有快乐的家庭,美满的人生,这样不仅可以让更多的人变有钱、更多的人得到协助,更多人可以开开心心的过日子。
写到这,不知道如果是你也拿到一百万,你会想怎么花呢?自己也可以想想,思考一下呢!