小学作文如何描写妈妈
亲爱的妈妈:
我是您最疼爱的儿子。其实在我心中藏着许多说不出口的小秘密呢,我现在信中悄悄地告诉您吧。
记得有一次,你去加班了,我一人在家,自己热饭。热的时候,我就去看电视了。后来闻到焦味,我急忙去关火,后来打开高压锅一看,“啊!”我大叫起来。饭黑黑的,闻着嗅嗅的,连盖子也熏黄了。晚上你回到家,看到这样的情形,禁不住责问:“这是怎么回事?”我怕你知道我是看电视把饭热焦的,就撒谎说是做作业入迷了。妈妈,我错了,我不应该跟您撒谎。
妈妈,我还有许多许多的心里话想告诉您。
妈妈,有好几次,因为我不听你的话,惹您生气了。事后,我很后悔。我好想对您说:“妈妈,我错了,对不起,我不应该不听您的话,其实你都是为了我好。”
妈妈,我爱您,请您放心,我一定会好好学习,长大成为有用的人。
祝你
身体健康,万事如意。