小学作文如何描写妈妈
电影主要讲了上初二的少女贺佳沉迷于电脑游戏中,让父母伤透了心。母亲就在网上发了一个帖子来倾诉自己的心事。帖子无意间被一个好心的妇女雪萍看见了,于是她开始以网上聊天的方式和贺佳沟通。一方面为了帮助贺佳,一方面也为了贺佳的母亲。最后贺佳明白自己错了,看到为自己而受伤的母亲,她流泪了,“改邪归正”了。
贺佳的母亲是伟大的,至始至终,她都没有放弃贺佳,大街小巷的寻找贺佳,一次次劝她,最后还因为不让贺佳去网吧而被车撞了。雪萍更是一位伟大的母亲,她没有结过婚,没有孩子,可她却有慈母心肠,有亲和力,她既是贺佳的朋友,也是贺佳的母亲。我特别记得电影中有一个情节,雪萍的腿划伤了,可她不在乎,忍着痛,急忙又关心起贺佳来,真是一位网络妈妈。
以前,我只认为我的母亲是慈爱的,看了《网络妈妈》以后,我忽然觉得我的母亲好伟大。有一次,我抱怨早晨吃的早餐到了9、10点就被消化掉了,于是就会很饿,母亲听了以后,每天都往我书包里放一些零食、水果,从不间断。我每天看着她做这些,心里很感动,仿佛沐浴在春日的暖阳里。
母亲是伟大的,母爱是伟大的,母亲在每个人心中是永恒的,母爱在世上是永远不变的,我们要懂得并珍惜它。