我们在看见沙滩的那一刻,高兴得心花怒放,啊哈,可以爽爽快快地玩一回喽!我们先在山上流下来的溪水里洗脚,注意,石头很滑,一不小心就会摔个狗啃泥。然后是欣赏夕阳,多美啊,有的像小金鱼,有的像小熊,有的像棉花糖呢!我们又用沙子堆“蛋糕”,三层?不够?四层吧!我俩齐心协力,堆了一个特大号“蛋糕”,可能有一张课桌那么大哩!路过的叔叔说像牛粪,哼,我们的手艺至于那么差吗?有些阿姨鼓励我们说“嗯,还不错”。这时,我恨不得我们的“蛋糕”马上变成巧克力蛋糕,让他们刮目相看。
东白湖真好!可惜要走了,真舍不得我们的“蛋糕”。好吧,只能说再见了,不知下次还能见到你吗?