十几年闺蜜情的小作文
友谊是一幅画,描绘着朋友之间的点点滴滴;友谊是一首歌,歌唱着朋友之间的宽容与理解;友谊是一首诗,颂吟着朋友之间的美好回忆。我和她的友谊更胜一筹,她就是————余云蕾,我们之间的友谊就是闺蜜情。
我和她虽然在同一个班,但是我们三年级的时候才认识对方。她长着一张苹果脸,一双水汪汪的大眼睛,还有一张樱桃小嘴,她非常的可爱,也非常的善解人意。我和她通过一年的相处,从小小的友谊变成了至尊无上的闺蜜情。
我们从不争吵,也从不互损,每一次上课、下课,我们都形影不离。每一次体育课下课,我都会拉着她飞奔回教室,虽然拉着她跑步就好比拉着一头大象在跑一样,但我不会放开她的手。但在有一次体育中,我们在一起打篮球,大家都很开心,可过了一会儿,我的脖子无缘无故的疼了起来,我便用手摸了摸,竟然流了,大家见况都围了过来,但她们都只是过来问了一句:“你没事吧?”听我说了声没事,就都散开了。只有余云蕾气乎乎的走过来说:“都已经流了还说没事,就知道逞能。走!快和我回教室处理伤口,感染了就麻烦了。”我本来想说不用了,没事的,可她还没等我回答,就把我拉着跑回了教室。这一次,是我见她跑得最快的一次,回到教室时,我看见她的汗珠一颗一颗的从她累得通红的脸上滴下,她从医药箱里拿出创可贴,温柔的帮我贴上,还问我痛不痛?霎时间热泪盈眶。我在想:我一定要“报恩”。这不,很快,我终于可以“报恩”了
期末考试来临了,体育考试新增了一项800米跑步比赛,我知道余云蕾跑步不行的,正好和她一组,我可以帮助她呀!比赛开始了,大家都奋力向前跑着,两圈后,大家都累得不行了,我回头看了一下小蕾蕾都快累倒了,我折回去小蕾蕾那,拉上她一起跑,我们都没有放弃对方,一直冲到了终点,发生了一个奇迹,我们竟然是本组的第一名。这就是闺蜜情的力量啊!
我们的闺蜜情胜过了友谊;我们的闺蜜情胜过了金钱,是无价的;我们的闺蜜情胜过了一切的一切。