小蜗牛开了一家快递公司,森林里的小动物都来祝贺。
小猴拿着一封信对小蜗牛说:“请把这封信送给小熊,我要邀请小熊来我家赏桃花。”小蜗牛上路了,不知过了多久,它终于来到了小熊家。小熊收到信赶紧跑到小猴家,可是因为小蜗牛送信的速度实在是太慢了,所以当小熊到小猴家的时候桃园里已经满是红艳艳的桃子了。小熊没赏着桃花,却饱吃了一顿桃子。
话说小蜗牛送信回来的路上又看见了小毛毛虫。小毛毛虫对小蜗牛说:“请把这封信送到我妈妈那儿,要它来我家住几天。”又不知过了多久,小蜗牛终于把信送到了毛毛虫妈妈那,毛毛虫妈妈看完信后马上来到了小毛毛虫家,可是那时的小毛毛虫已经变成一只美丽的蝴蝶了……
小蜗牛快递公司,简直变成慢递公司了!