艺术品套娃的作文500字
我在韩国旅游的时候,买了一件我非常喜欢的艺术品,是一个大将军像,我看到它,就对它爱不释手,所以就买下了这一个大将军的塑像。
这个塑像是用锡做的,这个大将军像有一把长胡子,有一双大大的眼睛,头上戴了一个头盔,上面有一个叉子似得东西,留着一簇红缨。上身下身全是铠甲,一身的银白色。他脚下穿着一双鞋子,是双高领靴子,他站在一个高台子上,露出了胜利的表情。他左手拿着一把刀,拄在台子上,而右手一下子叉着腰,居高临下,脸上毫无畏惧。他的脸长长的,下巴尖尖的,一股英雄豪杰的气概,威风凛凛的样子,让人平添了一股勇气,一股什么都不怕的精神。
这位大将军,有着让人生畏的英雄气概,也有着让人佩服的英雄事迹。这位大将军是朝鲜半岛的抗日英雄。他曾经带领士兵奋敌,在抗日战争中打败了日本一次又一次的进攻,把日本人赶出了朝鲜半岛,是朝鲜半岛有么的将领,打退了日本人一次又一次的进攻,让别的国家的人都知道他的名字。他叫李爵臣。他生于1545年,于1598年,后来,朝鲜半岛分成了朝鲜和韩国,被韩国的国王封为忠武公,他保护了韩国,他的美名也流传外国,也是韩国人所佩服的。
这一件大将军塑像,是我最喜欢的一件艺术品,它外工精美,威风凛凛,他的样子永远刻在我心里,让我永远也忘不了这一件艺术品。