时间匆匆,转眼间,我就要上六年级,可是我发现,我没有一个真正的知心朋友。
一年级时:一开始,到了这个人生地不熟的新学校,一切对我来说都是陌生的,有一位叫张乐源的同学和我蛮亲近,但是妈妈跟我说张乐源很有心计,加上同学老是跟我说张乐源这样不好,那样不好,于是我便主动离开了她。
二年级时:日子平平淡淡,我一心当班长,只要有个玩伴就行。
三年级时:有两位关系不错的同学,但以后不在同一个班级里了,关系也就不那么亲密了。
四年级时:和三年级大同小异,有关系不错的同学,但以后关系也不是那么好了。
五年级时:一开始,有一个关系好的同学,但渐渐的,我和她便貌合神离了,最终我和她因为一点小事而绝交了,此后,我也没有好朋友了,只有寂寞得熬到放假。
六年级时:这是一个未知数,我十分希望能有一个好朋友。