乒乓球比赛的作文300字
今天天气晴朗,校园内一棵棵大树很茂盛,美丽极了。但是我有些紧张,因为今天我要参加三年级的乒乓球大赛。
一下课,乒乓球台周围就围满了人。比赛开始了,同学们欢呼了起来。我双手握成拳头,腿直发抖,哎,我会胜利吗?应该不会,对手是去年的冠军——晨晨。晨晨已经发球了,我急忙站好,球一下子飞了过来,我拿起球拍就挡。突然,我听到姐姐大喊:“加油,小飞,你是最棒的!”可我还是没能鼓起勇气奋勇直前。“别担心,别泄气,心要平静,才能够取得胜利!”姐姐一边喊一边跳,头发一摇一摆的像是正在荡秋千的小姑娘。大家的欢呼声也越来越大,快要把我的耳朵给喊得听不见了。
对,还没有真正比试比试,怎么就灰心了呢!一定要把注意力放在对手的身上。于是,我鼓起了勇气。一颗小小的乒乓球像是一个美丽的金球发着光,在我和晨晨之间来回穿梭。最后一回合,晨晨重心不稳,摔倒在地,我赢得了比赛!同学们欢呼雀跃,纷纷鼓掌祝贺我。姐姐高兴地跑过来抱住我,我们蹦来跳去的,像一只正在哈哈大笑的袋鼠。
我想以后我会很受欢迎,大家都会争着和我打乒乓球吧!