乒乓球比赛的作文300字
第一个上场的是周盛,只见他深深地吸了一口气,猛地一吹,球像不听话的孩子,在原地打了个滚儿,周盛有些着急了,“呼……”他又用力一吹,这回,球轻盈地一跳,便落到第二个杯里,周盛现在似乎有了经验,后面几个都顺利通关了,他的脸上露出了胜利的喜悦。
第二个登场的就是我。我憋了一口气,猛地一吹,可乒乓球却在原地跳起了优美的舞蹈,我又一股作气,连吹几口,这次,球终于乖乖地跳进了第二个杯子。这时,我有点飘飘然了。这次,我只轻轻一吹,乒乓球只围着杯子跑了一圈,又回到原地,我那得意劲儿早已飞到九霄云外了,接下来的几个球都没能吹好,我只好垂头丧气地回到位置上,真是骄兵必败啊!
吹乒乓球真好玩!我真希望老师能多举行一次这样有趣的活动。