假如我有天眼作文
假如我有魔法,但是我的魔法只能用三次,当然我会好好利用它。
假如我有一种神奇的魔法,我会让世界变得更美丽,不会让世界沉浸在污染的环境里,也不会让世界生病,人们也不会生活在脏脏的世界里。
假如我有一种神奇的魔法,我会让贫穷的孩子有吃的,又有穿的。会让他们也像我们一样,坐在明亮的教室里读书。 假如我有一种神奇的魔法,我会让我自己实现自己的愿望,那就是成为一名教师。我相信我长大以后一定会成为老师。
我的魔法用完了,假如我有更多次魔法,我会帮助更多需要帮助的人。