作为一名矿山职工,下井是危险的,井下工作是辛苦的,回到地面,生活是枯燥的。感谢《川煤文艺》,给了矿山职工一个文学创作的\'平台,丰富了我们的业余生活。
我要特别感谢贵刊的诸位编辑。作为一个矿山文学青年,能够遇到素昧平生却又热忱培植文学新人的编辑老师,是我一生的幸运!正是你们对我文章的认可,而且一次次不厌其烦地修改我的文稿,才让一个矿山职工的文字展现在广大读者的面前,在这里我真心地向你们道一声:谢谢了,辛苦了!
《川煤文艺》是我们矿山文学爱好者的精神家园和文字乐园,是编织矿山文学梦的摇篮,能在《川煤文艺》里圆梦,我将倍加珍惜、牢牢把握!
如今的我与《川煤文艺》及其编辑们已相识、相知五载有余。虽只与星桦老师有一次谋面,但我常念叨你们的深情厚谊,感激你们无私的帮助,是你们让我幸运地走上了文学创作之路,是你们为我打开一个矿山职工精彩生活的大门。我将继续做好一个矿山职工的本职工作,继续用业余时间努力笔耕,与川煤集团的文朋工友们一道,共同创建川煤集团的美好未来!