这张相片太好了,你看相片上我的两个哥哥,两个姐姐和我笑得多开心呀!为什么呢?哦!这张相片是四年前我的大姐考上医大拿到录取通知书的\'那天,我们几兄妹为纪念大姐考上大学的合影照,看着这张相片就会想起大姐从小就很听话,学习也认真刻苦,还能帮大人做事,所以我们兄妹都以大姐为榜样,在不同的阶段都应好好学习,听大人的话。
时间过的真快,转眼间大姐大学毕业,马上考研究生了,大哥也大学毕业参加工作了,还有个姐姐也要考大学了,小哥哥快上高中了,我呢!也渐渐长大上四年级了,看着相片上的我们,再看看今天,我觉得我们都长大了成熟了。我想大姐在2004年元月份就考研究生了,等她再一次拿到录取通知书的时候,我们几兄妹一定会再照一张纪念照。