我有七支非常了不起的彩笔,你们想知道它们是什么颜色吗?那就让我来告诉你吧,它们分别是:红笔、黄笔、橙笔、绿笔、青笔、蓝笔和紫笔。
我的七支笔可神奇啦!你看,我能用蓝笔把天空涂成蓝色的,像蓝宝石一样晶莹透亮。涂完之后我在就大海里洗了一下笔,结果大海也变成了瓦蓝瓦蓝的。我又用绿笔把农田染成了绿色,微风吹动下,田里翻起了一阵又一阵绿浪。突然,一只蜻蜓飞到了绿油油的农田里,一不小心把我的调色板给弄翻了,结果这只调皮的蜻蜓也披上了绿色的外衣。
紧接着,我来到了果园,用红笔小心翼翼地把苹果涂成红色,一个个苹果变得又红又大,像一个个红灯笼挂满了枝头,可爱极了!我又来到了一旁的葡萄园,把藤蔓上晶莹剔透的葡萄漆成了紫色,在阳光的照耀下,颗颗葡萄露出了微笑。
画完这些之后,我开心地张开翅膀,朝着蔚蓝的天空飞去。我很爱我这七支彩笔,因为它们,世界变得如此美丽动人,令人神往!