今天我看了一本书,叫《笑猫日记之虎皮猫你在那里》,这本书是著名女作家杨红樱写的。
这本书的主角是:笑猫、绿毛龟、马小跳、红顶别墅的虎皮猫、雪儿、翡帆哥哥。
这本书的内容是:寂寞的日子里,没有一点关于虎皮猫的消息。为了找到她,笑猫踏上了辛苦曲折的寻猫之路。样子相似的虎皮猫到处都是。一场场误会和一个个故事,就在夏们引向了古老的钟楼。笑猫心中的虎皮猫,已经成了一只敲钟的猫。她那美丽高贵的身影、她那悲天睸人的情怀和她被钟声震聋的耳朵,都令笑猫悲喜交集………
这本书让我懂得了只要团结一致,就一定能得到自己想要的结果。