光阴似箭,日月如梭。眨眼间,我们跨越到了24世纪,我呢,已经是一位家喻户晓的发明家了。我每次都会创造各种各样伟大的发明,今天我要向你们介绍的就是我最新的发明——新能源汽车。
这辆车子的原形是一个小型手提箱,人们可以随身携带,这样就不用为了寻找停车位而头痛不已了。手提箱的正中间有一个按钮,只需轻轻一按,手提箱就会迅速变成新能源汽车。还有,其实按钮有指纹设备,只有车主的指纹才有效。
车轮子上有许多细小的孔,是专门把大马路上的灰尘吸到轮胎里去,满了的话,就可以自动倒进车上安装的隐形垃圾桶。而且,车位的排气管上,缠绕着有头发那般细的金丝,别小看这些细细的金丝,它可特别有用呦!没缠绕金丝前,从排气管排出来的都是浑浊的气体,缠绕了金丝后,从排气管排出来的是新鲜的氧气。
这种车子不需要汽油,早上需要大量的阳光,晚上需要大量的月光。阴雨天也不用担心,它有能量储蓄袋,以应对不时之需。
车子的颜色也是随着天气变化的,在有雨有雾的天气,车子会变成亮的金黄色;在太阳火辣辣地照耀大地时,车子会变成凉爽的蓝色;在天上一直下个不停雪时,车子会变成温暖的红色。
车内吧,最有趣的就是那个娱乐设备了!玩游戏时,戴上我特制的二次远镜,会感觉到自己真的在游戏里面。有人也或许很疑惑,这边开车又边玩游戏的话,两者就不有冲突?同志们,我说一句,现在是24世纪,在21世纪时已经发明出无人驾驶的汽车了。所以,你们不用担心这件事。
听我介绍完这辆新能源汽车,是不是心动啦?别着急,等到24世纪再说吧!或者,几十年后就可以实现……