然后我们穿过桥,吃完了午饭,到了博物馆,有刀剑博物馆、剪刀博物馆、伞博物馆,还有一个扇子博物馆,因为时间来不及了,我们没去。我们先去了刀剑博物馆。我最喜欢了。我看到了很大的刀和很小的刀。各种各样的,还看到了屏幕上播放刀、剑的发展历史。
在剪刀博物馆,我还剪了一个剪纸,剪的是一个天安门。回到家,我把它贴在了我的成长空间。剪刀博物馆有各种各样的剪刀。
在伞博物馆有很多漂亮的雨伞,还有两人雨伞、不用手撑的伞,还有拐杖雨伞、亮光雨伞、抗风雨伞及其它的伞。妈妈告诉我这些叫概念伞,还没生产。我还在那里画了一幅画,我很满意。
然后,我乘船回到了武林门码头,我感觉今天很繁忙,看到了很稀奇的以前没有见过的东西,真是有意义的一天。