描写乌龟后的作文
今天,我给你们介绍介绍我养的乌龟吧。我爷爷家养了三只可爱的乌龟,它们的壳子黑黑的,脑袋小小的,像三角形似的非常可爱。我有一次喂食物给它们吃它们老是一动不动,我就去问爷爷它们为什么一动不动呢?爷爷说我也不知道,你自己去观察吧,我就走过去仔细观察,发现我喂给它们的食物全没了,我就想会不会是乌龟把食物给吃了,我就又喂了一点食物进去,我假装了去躲在门旁边,乌龟以为我走了,就把脑袋伸出来,看看四周有没有人,然后把腿伸出来,爬到食物旁边,它们一口一口的把食物给吃了。
我离它们越近,它们就不敢把头伸出来,我就把它抓了起来,它们就在乱弹乱动,我用手把它的脑袋摸了一下,它们连忙把脑袋伸了出来,我用手把它的尾巴摸了一下,它就把脚、脑袋一起缩了进去。乌龟最喜欢吃小虾米、肉,我还特地去奶奶的园子里挖了四条蚯蚓,拿回去给乌龟吃,我扔进去以后它们没伸出头来,我就出去了,过了一会儿,我进去一看,蚯蚓全被它们吃光了,有一次,我们很多天没在家,没有人喂东西给它们吃,但乌龟依然活了下来,所以我知道了乌龟的寿命很长,而且乌龟还很害羞。