我的玩具狗——本杰明。
本杰明是谁?他是我往年的圣诞节礼物,是我最宠爱的玩具狗,最亲密的玩伴。今天,我就把这位好朋友先容给你!
自从妈妈拒尽给我买宠物后,我一直有点闷闷不乐,妈妈发现了。可她不仅发现了,还知道我的秘密——宠物中我最喜欢狗。在圣诞节那天,她还是“遵守拒尽给我买宠物的诺言”,给我买了一只玩具狗。他,就是本杰明。
本杰明是一只很可爱的狗狗,栩栩如生。他有一双黑溜溜的大眼睛,显得活泼机灵,一只俏皮的棕色鼻子可爱无比。他的头上竖着两只耳朵,上面长着密密的、深色的毛,全身则覆盖着白色的、淡咖啡色的毛,一条有点像棒子的尾巴微微翘起,四只脚下还有白白的肉掌。你说,他是不是活像一只小狗?
本杰明是我的知心朋友,有什么事我都先告诉他,而他似乎也愿意听我的心声。那天,我数学头一次考了七十几分,一回家就对着本杰明大哭,本杰明仿佛已经知道了这件事似的,脑袋微微耷拉着,似乎在轻声说着一句格言——失败是成功之母。冬天的夜晚是多么严冷,但只要我搂着本杰明,世界仿佛像春天般热和,所以冬天的晚上,我一直把本杰明紧搂不放。
本杰明,你是我最好的伙伴。