今天早上我早早地就到了学校,我把比赛要背的口号背了一遍,同学们也陆陆续续的来到了教室里,差不多到了下去下面排队的\'时候了,我们排好队,走到了我们的“观赛地点”坐了下来,观看着别班同学的比赛结果,周老师几次问我紧不紧张,我都是平平淡淡地说:“一点都不紧张!”。
有很多班级都因为一点小失误而失败了,我吸取了他们失败的原因,保证不犯,眼看就要到我们班了,周老师再一次问有没有问题,我胸有成竹的说:“没问题!”上场了,随着校医一声:“请五年级3号队伍入场!”我立刻大叫一声:“立正”,全班同学都站直了起来,然后我又大叫着:“向右看齐,向前看,向前看齐,向前看。”然后就齐步走进场,我们随着我们班的口号走进了场地里。“立正!向右转!”我停顿了一下,因为我喊错了,本来是向左转的,我竟然喊成了向右转。那个胸有成竹的我,不知“到哪去了”!现在我慌了,一直在发抖,但是,我知道错了就错了,绝对不能在中途停下。于是我将错就错,向后转,向右看齐,向前看,报数。1、2、3、4……然后报告主席台,左转,右转之后就出场了。
我是我们班这次比赛的队长,这次比赛最重要的人,我竟然在关键时刻出错,我辜负了老师和同学们的期望,我对我自己感到很失望。