10月7日上午,爸爸带我去儿童公园玩。
9点钟,我们到了公园。爸爸说:“你到飞行表演塔坐飞机吧。”我看了看飞行塔,哇,大约有30米高,像一个火箭,上面写着“飞行表演塔”,塔上连着许多五颜六色的飞机,飞机中间有一根铁棍栏着,是为了保护安全的,还有一根安全带。我说:“好吧!”
我坐上一架黄色的飞机,系上安全带,锁上钥匙。起飞了,我有一点紧张,飞机旋转着上升,快到塔顶的时候,我向下一看,自言自语地说:“啊!这么高!”像要掉下去了一样。坐了一会,慢慢不紧张了。飞机渐渐下降了,我下了飞机,爸爸问我:“怕吗?”我说:“开始有点,后来就不怕了。”
接着,我和爸爸高兴的来到游乐园里。一进门,就看见一个钓鱼池。水池是用塑料圈吹气做成的,鱼也是塑料做成的,鱼嘴上有一颗铁扣,鱼杆的线上有一颗吸铁石。
我拿起鱼杆,用鱼杆上的吸铁石,一碰鱼的嘴,就钓起了一条鱼。我心想:要是一次能钓两只鱼就好了。这时,先用鱼杆上的吸铁石吸一条大鱼的嘴,再拖到另一条大鱼的旁边,去吸它的嘴。鱼杆刚一提起来,就掉下去一条大鱼。爸爸说:“一次钓两条大鱼太重,是钓不起来的。”于是,我同时钓两条小鱼,果然钓起来了。一会儿,钓了一满桶鱼。心想:一定有许多鱼了,我一条一条的数起来,1条、2条、3条……,哇!我钓了31条。我非常开心。
后来,我还玩了搭积木、挖沙、跳蹦蹦床。一直玩到11点40分,我和爸爸才快乐的回了家。