今天我看了《速度与激情6》这部片子,在这部电影中,震撼灾难级动作场面令人疯狂。当你在看这部片子时,你无时无刻不被电影中的画面所吸引,尤其是那些精彩至极的飙车画面,还有那轰鸣的引擎声,令人沸腾,不断刺激着我的兴奋点。这部电影中可谓是豪车不断,如:GTR、道奇、福特野马、M5、捷豹、法拉利、柯尼塞格、兰博基尼等等,随便一辆车都可谓是价值连城。
在这部影片中有许多处令我印象深刻的画面,其中有一幕就是:男主角从桥的另一边跳了过来,接住了他的前女友(在《速度与激情4》中被人害,实际上并没有,而人们都以为她去了),并使她没有落下悬崖而牺牲。大家不要以为这是一件多么容易的事情——首先,虽然救她的那个人是爱她的,但是在一次事故中她失忆了,和男主角曾经发生的一切也都忘了,而且现在她是跟坏人一伙的,她也曾经开枪打中了他,大家可以想想:如果有一个人曾伤害过你,你还会奋不顾身地去救她吗?还有就是那条缝长达四米,下面全都是山石,如果是掉下去了,后果不堪设想。
于是,大家都可以看见,这位去救她的人是多么有勇气啊,而且他是多么地爱那个女人啊!居然爆发出了那么大的力量!最后,那个女人被他感动了,嫁给了他,这也说明:有的人并不像我们所想象的那么坏,当我们打动他们时,他们或许还可以改邪归正。虽然这个故事让我感受到爱的真谛,让我知道了勇气的力量,但还有一个故事让我大吃一惊!
在最后的战斗中,Han已经上到了敌军的飞机上,而他的女朋友已经快要被他拉上来了,但就在这时,Han的女朋友发现Han后面出现了一个敌人,最后,为了保护Han的安全,她抛开了Han的手,在落下飞机时掏出枪向那个敌人开了一枪,这一枪救了她男朋友,自己却失去了生命。在这个故事中我又一次感受到了爱情的真谛,这又使我大吃一惊。
最后,在《速度与激情6》这部电影中,我感受到了三个道理:
1、在这社会中,所有的人并不像我们所想象的那么坏。
2、你爱一个人你就要敢于为ta付出一切。3.我们不仅要有力量,还要有勇气,这我们才可以战胜所有的人。