在校车上,我们看到常阴沙的田原景色。看,远远的望去,绿油油的一遍,多么美丽啊!看,只见几个农民伯伯在田野里忙碌着,手艺工人正忙着建筑风景亭呢,还有个放羊的人在亭子里休息,手里的羊鞭摆来摆去,远处的土坡上还站着十来只羊儿吃着鲜嫩的青草呢。土坡上雾气缭绕,好像给大地带上了一层面纱。
不一会儿,我们便能从黄色的校车上远远的看见黑白相间的奶牛了。我们来到奶牛场,根据规定踩过消毒池。一进牛场,一阵异味便扑面而来,让我连打了好多个喷嚏。进入奶牛场,能看到奶牛正在机器挤奶。我看了简介,才知道这头牛的名字叫黑白花牛,顾名思义,那牛是黑白相间的。之后我们又了解了我们喝的牛奶是怎么制成的,牛奶还能做成美味的巧克力呢!
时间如梭,一会儿整个上午就过去了,休息时我还想着上午那段美好的时光呢。