你们听过清晨交响曲吗?那是多么的好听啊!
“喔、喔、喔。”当我还在睡觉的时候,我家的大公鸡就扯着嗓子叫我起来。
妈妈连声喊:“小宝贝,小宝贝,快起床,要去学校了。”接下来,厨房里传来了“嚓、嚓、嚓”的响声,原来是妈妈在做早餐呀!我摇摇摆摆的走到了卫生间。“唰、唰、唰”的刷着牙,哗啦啦的 洗着脸,后,我就走到了饭桌上,津津有味的吃起了香喷喷的早餐。
吃完饭后,我就穿起衣服,背起书包去上学了。上学的路上,小汽车喧哗的喇叭声,自行车上面的铃铛叮铃叮铃的在响,摩托车发出突、突、突的响声。忽然这些声音构成了一交响曲。
远看就可以看到高高的教学楼了,校门发出了“老师好、同学们好”老师和同学们互相问好。叽叽喳喳的鸟叫声,同学们也陆陆续续地走进了教室。上课铃声响了,我们的第一节课也开始上了。
灿烂的阳光照着大地,听,这耳边的交响曲是多么的美妙、多么的好听啊!
同学们,你们觉得这首交响曲好听吗?