晚上六点,我们随着集合的哨声,齐刷刷地来到场地上。谁都知道,这是我们最期待的篝火晚会。
一堆火在旁边默默的燃起,火焰越来越高,忽然在半空中散放了一块块“火的碎片”,像烟花那样绚丽。随着半空中的绚丽,我们也坐了下来欣赏精彩的节目。火焰照亮了每个人的脸,也照亮了每个人期待的心。一个一个精彩的节目告诉我们快结束了。在最后一个节目来临时我们充满期待。我们唱起了那首歌——《唱响贵门阿哩哩》。那一个个字,都包含着我们对贵门的热情,对贵门的喜爱。结束后,周围安静了下来,但我们的心还是不能平静。
在热闹气氛的陪伴下,我们回到了寝室。