文东会,是一篇黑色传奇,三年崛起如泰山一般稳而高。进入文东会成为千万人的梦想。二十出头的他,无法想象是称霸华夏半壁江山的帝王。速度之快,如你凌厉的眼神,中国早已成为你的囊中之物。邪恶的媚笑勾引着千万的人,亡的警戒气息弥漫在他的周围,超强的敏感,不惧一切让人感到威胁。红色在这里不是喜气,是生命的结束。
无法想象,他年纪轻轻坐在洪门国际交流大会上受人恭敬的场景。他不是跟班,只是太过“正义”而已。许多长老前辈不相信他,不敢相信,也不想相信。他的狠绝,无人可比。南洪门太柔,向问天太道义。对,“是坏蛋,不要正义。”他可以出尔反尔,背后偷袭,利用欺骗,无孔不入。他不怕流,也不怕困难,重复了千万遍的动作成为他的标志。谢文东,如神一般恐怖,黑帖,阎王的信,笑着说:“你了”
他怎能出奇的优秀,他怎能自信的站着,他怎能踏上顶峰。爱他的人,可能没有好下场,但他的爱,又让多少的人渴求。