那暗灰色的身影,艳红的, 和那冷银色的月关森林融成了一体。她慢慢的停下了舞步,在左边的胸口画下了红色的休止符停止了胸口里那跳动的悲哀。结束了黑色葬礼 1。2。3。4伯爵心里默默打者节拍当休止符过去了魔幻的琴声渐渐的响起。伯爵修长的手指在黑白建上跳跃者脸上是与世隔绝得安祥。琴声越来越快, 划破了夜空。空气中飘散着诡异的音符。一群黑色的蝙蝠飞过幽蓝色的月。曲毕伯爵依旧闭着双眼似在回味着。渐渐的伯爵张开了双眼,红色的瞳孔倒映出那娇小的身影。他扬起了嘴角露出了冷白色的利牙。靠近了女孩,白月光下女孩白皙的脖子是那样诱人他埋下了尖锐的牙。腥的味道飘散整个森林。着并不是葬礼的完结而是开始。女孩睁开了眼,眼珠变成了跳动的火焰。她裂开了嘴 原本小小的牙齿慢慢生长。琴声飘起女孩跳起了祭。
在世界末日时你愿意与贪婪的人类或者从不隐瞒自己会伤害你的吸鬼一起呢?黑色葬礼会永远延续下去哪怕脆诺的生命已不在。