四年级海南三亚作文400字
美丽的海南三亚,就像一幅美丽的画卷,那里的海是那样的朴素,又是那样的优美……
早晨,太阳从海南上冉冉升起,金色的光茫照着沙滩。一个一个浪像许多调皮的小孩子,不停地打来,测起一颗颗晶莹的水珠。一阵微风拂过,椰子树用那大大的叶子向新的一天招了招手。
中午,走上那温暖又柔软的沙滩。感受着那微微的海风,听着那海浪拍打海岸的声音,看着那正在蓝蓝的天空中飘着的几朵白云。一切都像是大自然精心打造,这是如此的神奇,美丽啊!
下午,天空泛起了粉红色的霞光。人们那欢声笑语和一张张快乐,幸福的脸,全都映入了大海,这对于大海,是一阵突如其来的幸福啊!太阳也随着人家的欢声笑语渐渐地越来越小,它的光,也越来越来越深淡……
晚上,月亮婆婆挂上了高高的天空,慈祥地看着那些熟睡的人们和美丽的海面。鸟儿们在枝头叫着,海面也随着鸟儿动听地叫声平静也下来。椰子树也仿佛睡着了,那大大的叶子已经不再摇了,一切都那么的宁静。
美丽的海南如此美丽,如此神奇!