我最喜欢玩的是“嫦娥奔月”,因为谁都喜欢玩嫦娥奔月,所以那里的小朋友特别多,我只好站排等候,好不容易才轮到我,我高兴得不得了,急忙坐了上去,我的心开始怦怦直跳,可紧张了,我在那犹豫了一会儿,后面的妈妈说,快呀,快呀,不要害怕,我轻轻地悠了一下,没有悠起来,后面的小朋友开始有些着急了,其实我也很着急,只是不能悠得那么高,我听到后面的喊声,心里更紧张了,只好把眼睛一闭,手把住了绳子,腿一使劲,我就感觉真的好象是飞到了天上,轻轻飘飘的,心也唿悠唿悠地跳个不停,秋千荡起来的感觉真是好极了,像一只小鸟一样来回在空中飞,就这样,悠了几个来回后,绳子悠的高度越来越低了,等我再睁开眼睛时,我已经不再害怕了。等到绳子渐渐地慢下来,我从秋千上下来,妈妈竖起了大拇指,夸我真勇敢,我也觉得很自豪的样子,最少我没有在那上面哭起来,我也感觉我似乎变得勇敢了。我回头再看时,别的小朋友已经上去了,我和妈妈只好恋恋不舍地离开“嫦娥奔月”再去玩别的游戏了。
过独木桥也是非常好玩的游戏,只见独木桥上前面,后面都挤满了人,独木桥也晃个不停,我也挤在了桥上,随着桥不停地晃动,我吓得眼泪都要下来了,妈妈和爸爸在后面不停地鼓励我,我看着前面,后面都有比我小的小朋友,也就不再害怕了,坚强地走了下来……
就这样,玩玩了这样,玩那样,在白塔乐园里玩了一天,我也累了,但是我却玩得非常高兴,也使我到现在也没有忘记那次游白塔乐园。