在这个春回大地,万物复苏,春暖花开,鸟语花香的季节,上周六,我和爸爸一起去了白塔公园游玩。
走进白塔公园的大门,首先,映入眼帘的是一个“游乐园”,那的老人们在唱歌、跳舞,跳得可美了,那的小朋友们在一个用塑料做的“蹦蹦床”上尽情地蹦啊、跳啊,可开心了,真热闹啊!
接着,我们又来到了了一个草坪,那里百花盛开,争奇斗艳,许多奇花异草,草儿绿草如茵,野花,五彩缤纷,像织不完的锦缎那么延绵;像天边的霞光那么耀眼;像高空的彩虹那么绚烂。
走进白塔公园深处,映入眼帘的是一片“绿色的海洋”,是蜿蜒无尽的翠绿的原始森林。一棵棵高大、挺拔的大树像一位位挺拔的哨兵叔叔,也像一位位亭亭玉立的年轻少女,让我如痴如醉。
时间过得飞快,我依依不舍得离开白塔塔公园,回到家中。