在这个金秋十月,秋风把我们送到了漯河森林公园。
刚下车,就看见一座高大的摩天轮。进了公园的大门,有人在这里表演节目,周围有许许多多的人在兴致勃勃地观看着,我们看了一会儿,就接着往前走了。映入眼帘的是一个湖,有许多人在买鱼食或卖鱼食。旁边还有卖玩具的、卖零食的、还有卖糖人的我们停留在了卖糖人的那个摊子旁边。妈妈给我买了一朵花,给姐姐买了一条龙,给弟弟买了一只蝴蝶。接着往前走,我看到了几个莲花池。每个莲花池里都有许许多多的美丽的荷花。每一朵荷花都好似一个亭亭玉立的大姑娘在争奇斗艳。我们接着往前走,就看到了一座石桥,通过这座石桥,有一个巨大的恐龙蛋。这个恐龙蛋里是孩子们的乐园,在里面玩耍的孩子都显得无比开心,这个大恐龙蛋四周还有很多的小恐龙蛋,有的恐龙蛋上有一个大洞,人们可以钻进去。再往前走,有一个像故宫一样的房子,人们可以进去观看,每个进去或出来的人的脸上都洋溢着美丽的笑容。沿着这条小路一直走,就到了尽头。
我们恋恋不舍地回家了。