前不久,我和妈妈一起去上海的野生动物园玩。 走进野生动物园,随处可见活泼可爱的动物,有活泼可爱的小熊猫,憨态可掬的笨狗熊,美丽端庄的梅花鹿其中最让我难忘的是乘坐“投喂巴士”和看“跑狗场”表演。 下面首先向大家介绍我乘坐“投喂巴士”的囧事吧!不过你们看了可别笑话我哟!刚坐上“投喂巴士”时,我心里真是激动万分,心想:嘿嘿!以前总是在电视中和老虎“见面”,现在我终于能与猛百兽之王来个近距离接触啦!随着车子慢慢驶入猛兽区,我的心也开始了“砰砰”直跳。忽然,两只老虎懒洋洋地走了过来,大家都异常兴奋。车上的工作人员把几只活鸡扔了出去,两只老虎立刻抖擞精神开始了拼抢,瞧它俩,虎目圆瞪,你不让我,我不让你。不好,也许鸡也是慌不择路,有一只竟然一下飞到了“投喂巴士”的玻璃旁,那只威猛的大老虎见了,连忙一个“饿虎扑食”,竟朝我们扑了过来,吓得我连忙闭上眼睛,直呼救命,惹得车上的乘客们哈哈大笑。 接着,我们一起去“跑狗场”去看看吧!瞧!“跑狗场”上,首先出场的是双峰骆驼,你可别它们表面的“文质彬彬”假象所迷惑,可一比起赛来,他们可聪明啦!这些骆驼还会使用一些战术呢。