我今天可高兴了,因为我们要去春游。
我早早地来到学校,拿起语文书读了起来。我们等了好长时间。学校才让我们出发去春游。
我们先去了合肥科技馆。啊!科技馆里的仪器真多啊!有的和汽车有关;有的和人体有关;有的和天文有关……但是我最喜欢操控汽车。
我的车子是6号车,操控台上的操控器是前后左右操控的。我把手按在操控台上向前一推,我的6号车飞快地向前跑去。只听“嘭”的一声,原来我的6号车撞上了别人的8号车,把别人的8号车撞在了“绿化带”上,看来我的车技有待加强。
然后,我们向中国科技大学走去,在那里吃午餐。吃完午餐,我们去观赏科技大学的美景。你看那柳树上的柳条,就向是小姑娘的辫子随风飘舞;你看那粉红的桃花,粉的像小女孩的脸;再看那清清的小河好像一条碧绿的围巾系在大地妈妈的脖子上……中国科技大学是我国最有名的大学。全国的尖子生都进入了这所有名的大学。我以后要好好学习,科技大学就是我未来的目标!
时间过得真快啊!今天我玩得真开心!