春天来了,人们脱掉了冬衣,换上了漂亮的春衣,大地也换上了崭新的衣服,让我们一起来寻找美丽的春天吧!
春天在草地上,小草从地下偷偷的探出了小脑袋,花朵也绽开了笑脸,有红的、黄的、蓝的、粉的……真是百花争艳,五彩缤纷。
春天在小河边,柳树的长发在微风的吹拂下长出了嫩绿的新叶,绿丝绦在微风中翩翩起舞,好像在为春天舞蹈,青蛙在小河里“呱呱,呱呱”地叫着,好像在为春天报喜。
春天在花丛中,成群结队的蜜蜂嗡嗡地叫着忙着采蜜,五颜六色的彩蝶也成双成对的翩翩起舞,仿佛在为蜜蜂加油。春天在微风中,风筝随着风在天空中自由飞舞。小朋友们在田野里奔跑着,胸前的红领巾伴着孩子们的欢笑在微风中飘扬着。
春天在森林里,冬眠的动物们纷纷伴着燕子的叫声从甜美的梦中苏醒过来,自由自在地在森林中奔跑着,为春天添加了许多生机。
春天真是一个多彩的季节啊!