为主题,连线音乐名家,讲解“黄河”故事,传红色文化,弘扬延安精神。
延安精神,一种可以振奋人心的力量。在这片我们热爱的土地上,曾经,有多少革命战士,有多少人文烈士,有多少充满热激情的汉子,为了生活为了共产_,为了新中国,奉献出他们的生命!中国人的,不是白流,中国人的努力,不是白费,中国人的梦想,不是白色的梦!中国,一个具有坚忍不拔,顽强意志的少年,在灾难与挑战面前威武不屈,在激烈与炙热的竞争中所向披靡!
延安精神,靠的是人民,延安精神,依的是政府,延安精神,讲的是实际!
延安精神,在我们心中,延安精神,在我们身边,延安精神,在我们的点点滴滴中就有。坚持中国共产_的领导,坚持人民民主专政,坚持延安精神!
如果没有延安精神,那中国还是一条没有醒来的龙,如果没有延安精神,现代化还是一个遥远的梦,如果没有延安精神,我们,还是止步不前,还是人心散乱,还是东方的小矮子!
延安精神,一个令人向前奋斗的令牌,一种令人发奋图强的力量!