很久很久以前,在火星上,有一片很大很大的森林,那里的空气清新甜润,长着许多奇花异草,还住着许多珍禽异兽。而那里的地主——霸王龙,脾气暴躁,一发脾气,它就要吃掉好多动物,所以那里的百姓——百兽们,都非常痛恨他。
有一天,狮子王召集百兽商定对付霸王龙的计划,百兽们都没有什么办法,突然,一只小猴子跳出来用手挠了挠脑袋,说出了自己的主意,狮子王听了,点点头,说:“小猴子的办法很好,明天就按它说的做。”说完,就叫百兽们散了。
第二天,一只美丽的凤凰在霸王龙的头上飞来飞去,把霸王龙引到了大海旁。此时的霸王龙,露出了凶猛的表情,它瞪大了眼睛,张大了嘴,双手用力向凤凰扑去。这时,隐藏在草丛里的狮子等猛兽一拥而上,扑到霸王龙身上乱扑乱咬,咬得霸王龙满是伤痕,加上后面有许多猩猩在用力的推着,还有许多动物在后面喊:“加油,加油!”最后霸王龙因失过多、眼冒金星、体力不支,不小心滚进了大海里。
从此以后,百兽们幸福地生活着。