今天,我们学校组织了一场大棚电影,名字叫《隧道战》,这是一部卡通电影。这部电影讲述了多少个孩子与日本鬼子斗智斗勇的故事。
其中,有一个叫“麦包”的孩子,固然十分的小,但他机智英勇,有着正确地断定力。他好几回与日本鬼子斗智斗勇,还常常把日本鬼子打晕,把日本鬼子搞的昏头昏脑,手足无措。因而,我对这位孩子无比的敬仰。
每当我看到这些孩子穿梭在地道中,不仅非常感慨:这些孩子的年纪比我们小的多,还那么的机智,那么的勇敢。而我们就像是温室里的花朵,经不得半点风雨,我们能比得上他们吗?
我们要学习孩子们自小保家卫国、机智勇敢,对恶权势敢于作奋斗的精神,终极成为国家的栋梁。