假如我是班主任作文视频
假如我是班主任,哈哈!我终于成了一名班主任,班主任要做什么呢?我开始了深思……假如我是班主任,我要把语文老师的幽默发扬光大,让同学们在欢声笑语中快乐学习,快乐度过每一天。
假如我是班主任,我会象我们的班主任一样实行班级计分制,鼓励大家勇敢举手发言,早上大声读书,但不会让他们使劲喊,那样会喊坏嗓子的。
假如我是班主任,我会首先整治那些不听话的、不完成作业的、捣乱的学生,要让他们上课认真听讲,回家按时完成作业,虽然这很难。
假如我是班主任,对表现好的学生一定要进行奖励,让不听话的学生羡慕一下。
假如我是班主任,我会给学生留下一个好的印象,我还会不定期地与学生谈心,了解学生的心理状况,和学生成为好朋友、好伙伴。我还会关注家长和学生对我提出的意见和建议,如果有不对的地方立即改正。
我相信如果我真的做了一名班主任,我一定可以做的不错。