最敬佩的人普罗米修斯作文
告诉大家一个小秘密,我家有一个“万能机器人”,他可厉害了,哪怕是比登天还难的事,在他的手下,分分钟解决!所以我十分佩服他,那么同学们想不想见见他?别急,我这就带你们去。
最近,一直有件让我烦心的事儿,家里池塘的鱼儿不停的变少,虽然我知道原因,是被猫吃了,但是我就总是想不到解决的办法。可是我的“万能机器人”姥爷,用了一中午就解决了问题,他自己手工做了一个一米多长的笼子,里面挂了一块鱼的内脏,猫咪一旦吃了这块鱼的内脏,笼子的闸门就会瞬间落下来。
果不其然,当天晚上就有两只猫咪一起上当了呢!从那以后,我们家的鱼没有任何一只猫咪敢动!这是我敬佩姥爷的地方。
我听同学们说过,有一种软件叫做百度作业帮,只要拍一下题目,答案立马就显现出来了。可是我不需要呀!如果我不会,可以问我的姥爷,他最爱的就是解数学难题啦,记得上次学几何图形的时候,我百思不得其解的题目,姥爷一眼就能看出来这道题的答案,据说他小时候上学,没有一个人能跟他比数学知识题。这更是我敬佩姥爷的地方。
我的姥爷,还有许多厉害的地方,我就不一一细说啦!总之是不是让你们羡慕嫉妒恨呀!
最敬佩的人普罗米修斯作文【二】
我有很多敬佩的,人但最敬佩的认识我的教师。
有一次,我有一道语文题不会,我想了一大会儿了,都没想出来,上课了我去问教师,教师说:“我给你讲,你听仔细一点我就按教师说得办,教师讲的很认真,我也挺得很仔细,过了一会儿,我最终听明白了。“我高兴的回的座位上,我周围的同学问我去问教师什么啊!我说:”我去问教师一道题,”什么题啊“同学们一看和其他同学的一样都是统一道题不会,同学们让我给他们讲讲,我说:”行你们要听仔细了,教师给我讲的时候我也很仔细,过了一会儿,这几位同学最终听懂了,累得我口干舌燥,我拿起我的水杯,我说;“你们怎样这么笨啊,你们可气我了,
我尝到了,叫别人的提的滋味,我以后再也不叫别人提了。