主持人大赛的作文800字
今天,我在家观看了《主持人大赛》,《主持人大赛》的比赛规则是先由选手进行三分钟自我展示,然后抽题完成90秒即兴挑战,最后由评委及在线大众投票,票数多的人获胜,票数少的人则被淘汰。这场大赛可真激烈啊!观看之后,我收获颇多,在此与大家分享。
One:一字千金
我看了所有的选手,没有一个说错字的,而且从来没有说了一句话,然后又说“哦,不对!”,可见,主持人的要求很高,所以,我要从现在开始练习,一字不漏,一字不错!
Two:语句优美
在90秒即兴挑战时,语言全是自己组织,很容易说错,但是他们并没有,反而说得很好,这需要极强的以及……,好吧,我确实应该像他们学习。
Three :随机应变
他们在90秒极限挑战前根本没有时间准备,念完题就开始了,选手们只能在比赛的过程中随机应变。即使如此,选手们不仅能将时间把控地很好,又能在我们看似很短的90秒中,充实丰富有趣的内容,打动观众。
我们应该学习他们这种勇于挑战的精神,并且学习以上几个优点,这样说不定以后我们也会获胜呢!