记得里面好像还有徐静雷。她扮演的\'一个古典且有文化的女子。他和一个外国男人相爱了。最后因为种种原因,却还是分开了没能厮守一生。隔着异国他乡,天涯海角,他们始终没能忘记彼此,在彼此看不到的地方默默的爱着,丝毫不求回报。
我想现在这个时候能这样爱着的人已经不多了。我身边刚发生了一个例子,丈夫殴打妻子,妻子受伤惨重,丈夫却一分医疗费都不负责,妻子无奈,只能逃回娘家,躲避家暴。最后他们离婚,丈夫却一分钱都不给妻子,丝毫不考虑无依无靠的他孤身一人以后该如何生活。漫漫人生,好歹曾经做过几年的夫妻,最后却这般无情无义。妻子为了维护自己的利益,无奈把丈夫告上法庭,就在明天,他们夫妻二人以最后的夫妻名义在法庭相见。
听说到这个故事,我心里倍感心酸。突然想到那句古诗,夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。可是现在这个大难还没有来临,他们就已经闹成这个样子,开始分开了。并且还是毫不留情面的。置对方于地的。
我只期盼我以后千万不要遇到这样悲伤的事情,如果爱情变质成了这般模样,到还不如一开始就不沾不碰。谁都不爱好自己就够了。