以神奇的冒险之旅为题写作文
7D电影不但有3D电影的声光影等视觉效果,还增添了传感,光感等特殊功能。我们观看了疯狂过山车,十分逼真,就像在玩神庙逃亡一样。可有所不同的是,游戏里,我们只是操纵人物逃亡。可在电影里,我们就是那个逃亡的人,仿佛身临其境一样。我们坐着一辆车,在崖壁中穿梭,一会儿冲进山洞,一会儿从断崖上飞过。大家发出一阵阵惊呼,我的心一下子提到了嗓子眼,一会儿又像一块石头一样落了下来,当过山车冲进雨林和山洞时,还有一阵阵水雾喷洒下来,当过山车翻转的时候,我们和座椅都一样翻转起来,坐在这惊险的过山车里,我依旧觉得好玩胜过害怕,刺激极了。
7D电影很快就结束了,每个人出来都有点后怕,妈妈甚至有些头晕。但大家都觉得很值得,因为这真是一次难忘的冒险之旅。