最近我感到自己最了不起的事是:考试考了九十九分,爱看书了。
就是在第四单元考试中,我认真地检查,一个字一个字的用手指点着,心怕有一个错和错别字。等我找到阅读题时,我就重新做了一遍,把试卷交上去了。就在这时,从来没有发生过的事发生了,我竟然考了一个九十九分,我觉得自己太了不起了!
从有一天起,我就喜欢看书了!每一天都洗完澡第一件事情就是看书。我就拿出自己最爱的书,津津有味地看着书。记得有一次,妈妈把门关了,我就偷偷从桌子上拿起书看起来。有时拿着手电筒在被子里看,有时穿起睡衣,下床坐在椅子上看,有时坐在沙发上看,看得很美味!
我觉的自己真了不起。伙伴们,我了不起吗?