假如我是神笔马良二年级作文200字
在这个世界上,每个人都有自己的幻想,有人想自己是超人;有人想自己是英雄……而我则想自己是神笔马良。
假如我是神笔马良,我会画一个和平的世界,让世界不再有战争;不再有伤亡;也不再有害。假如我是神笔马良,我会画一面魔镜,用它,我可以穿梭未来和过去。我会到未来看我家是什么样子的。看看未来的祖国是什么样子的。
当然,我也会到过去看看马王堆辛隹夫人为什么不烂;看帝国主义是怎样被打败的。
假如我是神笔马良,我会画一个加速器,只要它对东西发射进化伽玛射线,这东西便会进化到最终形态。有了它,科学家便不用烦发明不出的东西了。生物学家可以知道以后的人类是。什么样子的。
假如我是神笔马良,我会画出一个瞬间超离子移动器,可以达到光速的几十亿倍。有了它,我们便能追上忽隐忽现的ufo。有了它我就能在风暴快速转移。
假如我是神笔马良,我会画出许许多多对人类有益的东西,让世界和平。我会画出更多的好东西去帮助那些需要帮助的人们。