很难说,再次看这部老片子时,我会怎样看待茱莉亚。罗伯茨。真的,她好像在告诉我一个人为了生存,为了自我的良心,为了伸张正义而应当怎样样去付出,就算是自我什么都不懂也无所谓。
她再告诉我,要想成功的话,需要付出什么样的努力,而这个过程中有什么的艰难险阻,而这样都是那样的没有任何的保障。
也许片子的名字就告诉我们,这个故事是需要怎样样的努力才能成功。
她十分的平易近人,并且很世俗,很大方,大大咧咧的那种。我明白我以前看过其他她演的片子,嗯,她就是这种形象。
应当这样讲,她真的很辣,真的,我不想关心有关这个案子本身的社会问题,那不是我这种庸人所能体会和分析的,我只是想说,作为一个很平常的人,在工作后,休闲时,需要一部片子来消磨我的时间,而这部片子正好做到了这点,并且是很圆满的做到了,并且还提升了我作为一个平常人的工作以及生活士气。
也许人生就是这样的,一个人在自我最落寞的时候,也就是最倒霉的时候,还是十分认真的对待自我,对待工作,就算是什么也不懂,她还是这样去做。结果被她抓住一个机会,之后的问题大家也就清楚了。她成功了。
我必须相信,这类片子不管过去多少年,都永远是励志片的典范,真的是这样的。我承认我在看时,心境会随着案件的层层深入而起伏,虽然我明白她会赢,可是过程也是那样的饱满,让人很钦佩,因为换作是我,我也许做不到这样的表现,而她就是我的榜样,因为每个人都能够这样去做,可是有些时候,他们会因为一些问题和困难而妥协,她却没有。
如果是这样的话,这部片子我会刻盘收藏。
我们在生活中,总会遇到这种人,衣着与众不一样,做事泼赖,可是认真投入,也许技术和手段并不是很好,可是让人信赖。当然,也许这种人是工作狂,可是,那又怎样样呢?也许真的有那么种人,能够在工作中生活,工作就是她的一切不是吗?
还是劝大家在心境低落或是工作不顺利的时候看这样的一部片子,真的会有意想不到的收获也不必须啊。