那天一整天,天气阴沉沉的,正如我的心情一样沉闷。我感到我的身体不舒服,但我不想开口对爸爸说,因为我和爸爸不怎么说话,我总觉得他把所有的爱都给了姐姐和弟弟,等到给我的时候已所剩无几。我甚至有点恨爸爸。
晚上我终于坚持不下来了,头上直冒汗。爸爸好像看出了我的难受,他给我拿来了体温计先让我测一下体温。一测,39度。这下爸爸慌了,他二话没说,背起我就去村外的医疗点。我家离医疗点有一段坑坑洼洼的土路,走起来很艰难,但我可以感觉到爸爸走的很稳,很快。他边走着,边不停的叫我的名字。这时天空下起了小雨,爸爸就脱掉了自己的外套盖在我的头上。趴在爸爸的背上,我感觉到爸爸已经走的很艰难,但他在努力保持着平衡。我晕晕乎乎的\',但仍能嗅到爸爸身上所散发出的那种浓浓的泥土混合着汗水的特有气息,爸爸的气息,爱的气息。我的思绪随着细雨在慢慢的飘。我的心变得好暖好暖。
到了医院,医生说要打点滴,爸爸马上给我找来床位让我躺在上面,他嘱咐我不要乱动,然后我看见他在医院里来回的跑找医生护士,为我打针,他不时的过来看看我,摸摸我的额头,问我需不需要吃东西……
点滴整整打了一夜,在这一夜中,每当我睁开朦胧的睡眼,总能看到一个身影坐在我的床边,我知道那一定是爸爸,是他在照顾我,我的心里暖暖的,还有一丝歉意。
假如时间可以停留,我多想停留在父亲陪我的夜晚,那个让我一辈子都难忘的夜晚,因为那个夜晚我彻底的懂得了父亲,懂得了一个不去刻意表达爱但却是很爱我的父亲。