看到小鸟在天空中自由的飞翔,听说科学家到月球上去探索奥妙,我就想:假如我有两只翅膀......
假如我有两只翅膀,我将飞上天空,变成一颗明亮的星星,天黑后和别的星星一起为行人照路。
假如我有两只翅膀,我要变成一只蜜蜂,在花丛中一边唱歌,一边采蜜,为人们制造甜蜜的生活。
假如我有两只翅膀,我将化为一阵清风,飘到工地上去,为满头大汗的工人叔叔送去凉爽。
假如我有两只翅膀,我就变成神话中的幸福鸟,我会非到贫困的山区,让那里的人变得富足,幸福和快乐,让那里的小朋友都能坐在明亮,宽敞的教室安静的学习。
假如我有两只翅膀,我一定飞到北京去看看我们的首都申办奥运的热烈而感人的盛况。
而现在,我只有踏踏实实的学习,让知识为我们插上腾飞的翅膀!