作文上体育课300字
这一天,令我印象最深及最精彩的就是上午第四节课的时候这节我们上体育。
开始了,你看同学那热沸腾的样,像油锅里的蚂蚁,翻来覆去,扯着自己的嗓子喊起来——加油!加油!
同学们喊的加油是因为我们班举行了一场跑步比赛,男生分两组,女生分两组。看那!同学们跑步的样子,简直像饥饿的人看到美味的面包不顾一切扑上去。看了两个人的比赛,我们看出了结果,就是我们这一组落后了,而且追上的可能性也不大。可是,我们这组的同学并不放弃,还是一贯保持着自己的风格,拼命的跑。果然,功夫不负有心人。经过四个人拼命的跑,我们这一组终于追上了另一组。正在我们这一组同学兴高采烈的时候,有一件事发生了,另一组下一个跑的是我们的班长,也是我们班最高的的一个人。同学们想,这下可完了,我们肯定输定了。果真,同学们想的是对的,班长三两下子就超过了我们这组的人。
远远望去,班长真像是一个专业的运动员啊!他那英姿飒爽的动作,真是帅极了。同学们看得目不转睛。他的动作是一致的,保持着一个动作的标准,真是不容易啊,想到这,班长以前肯定练过跑步,一定也吃了不少苦。我们真应该学习班长的运动精神啊!
这就是在我班发生的事,是不是很精彩呢!在你们班上也有许多的事吧!你要好好珍惜你的班集体,珍惜你的同学。让我们一起奋力向前,迎接更美好的明天。