红石公园的春夏秋冬是那样多姿多味,有酸的、甜的、苦的、辣的。
春天,她是甜的。小草从梦中醒了,柳树叶发芽了,小花也露出了五颜六色的笑脸。她们就像一个大家庭,唱歌又跳舞。喜爱热闹的小朋友也来了,他们在广场上放风筝,欢笑声和梦想一起飞向天空。
夏天,她是辣的。火辣辣的太阳照耀着大地,池塘里的荷花急忙盛开了,她撑开一把把美丽的荷叶伞,为她的好朋友小鱼儿们送去大片阴凉。小鱼儿们欢快的游来游去,他们在玩捉迷藏,吐泡泡游戏,一会儿,他们游到了东面,一会儿又游到了西面,荷花也忍不住参加了进来,跳起了美丽的舞蹈,水面上展开了层层涟漪。一幅美丽的江南图景方佛展现在我们面前:江南可采莲,莲叶何田田,鱼戏莲叶间。鱼戏莲叶东,鱼戏莲叶西,鱼戏莲叶南,鱼戏莲叶北。
秋天,她是酸的。秋天来了,树叶黄了,一片片树叶就像秋天捎来的书信。小朋友们在树林间玩耍,偶然会在草丛中或者小树上找到几个野果,红的或者黄的,高高兴兴的含在嘴里,不一会儿,就不约而同的做起了鬼脸,挤眉弄眼的样子,甭提多可爱了。偶尔,会有几只南飞的燕子,从小朋友们面前飞过,低低的贴着地面,刚从前面飞过去,转眼又绕到了小朋友们的后面。
冬天,她是苦的。寒冷的冬天里,红石公园里再也没有了平时的热闹,公园里显得非常安静。寂寞的小朋友们因怕寒冷,只好呆在家里。漫长的冬天,只有下雪能给他们带来片刻的兴奋,他们喜欢在雪地里堆雪人,打雪仗,把春天做成画,画在雪地里。没有了雪,日子便也过的平常。
红石公园是小朋友们的乐园,我爱红石公园。